Феодосия

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Красивый  город  Феодосия!
Фонтаны  бьют  на  берегу.
"Шановнi,  усiх  ласкаво  просимо"  -
На  каждом  слышалось  шагу.

Фасад  музея  Айвазовского
Обычен  с  виду,  а  внутри  -
"Девятый  вал"  -  вещь  бесподобная!
Малевич  всяк  пред  ним  замри!

Есть  -  не  Потёмкинская  лестница,
Но  в  день  любой  оживлена,
И  если  кто  знакомый  встретится,
Не  буду  тем  удивлена.

Вид  моря  очень  необычен,
Повёрнут  город  на  восток.
Закат  здесь  очень  симпатичен.
Свой  любит  житель  городок.

Красивый  город  Феодосия!
Бегут  по  рельсам  поезда.
Шумит  фонтан  до  самой  осени,
А  море  плещется  всегда!
________________________________

Посещение  Феодосии  35 лет  назад.