Мальчишка

Софья Беседина
Душа мальчишки просилась к морю,
На пляж, усыпанный светлым песком.
Наполненной рюмкой измерили горе
И мёрзлый холод обратился весной.

Душа полетела вперёд, к приключениям,
А тело осталось бродить по двору,
Все мысли сменились уймой мучений.
Вот так он и встретил утром зарю.

Накинув резко тёмный капюшон,
Он зашагал довольно быстрым шагом.
И что такого в ней тогда нашёл?
Не знал, но так хотел быть рядом.

Мир полон дерзких и строптивых
И тех, что сердце отдают за них.
Любите девушек душой красивых,
А не холодных и чужих.