Я хочу есть!

Михаил Мень
Я просто хочу кушать иногда.
Чтоб я пришел домой, а на столе еда.
Чтоб был обед хоть раз в неделю в доме,
И холодильник полон был в своём объёме.

Мне хочется поесть женой варёный суп,
Котлет с картошкой – чтобы был уют.
Но от моих желаний, господа,
В желудок мой не попадёт еда.

Приходится готовить самому.
Иначе ведь я с голоду умру.
И не люблю я жаловаться всем...
Терпенья не осталось вот совсем...

Михаил Мень
04.2015