Глупо...

Юрий Драбенко
Глупо себя не любить
И не воздать это в стаж.
Лишь бы запомнить где жизнь -
Улицу, дом и этаж...
Глупо не верить себе,
Если два тела слились,
Коль до безумия в раж -
И перепутана мысль...
Глупо не верить судьбе,
Глупо довериться  ей,
А на последней гряде
Сладкое множество "Фей"...