46 - П

Вера Ландырева
Проснусь,  полежу,потянусь, поднимусь,
 Помоюсь, протрусь, посмотрю, причешусь,
Потом приготовлю, поем,  побегу,
Попутно прикид повседневный приму.
Приду, погляжу, покормлю, попою,
 Почищу,  помою,потом подою.
Поставлю- прикину,  пустяк- погляжу,
Поглажу, пойду, подниму процежу.
Помою,повешу,прищеп пришеплю,
Поправлю,просохнет потом посмотрю.
Придут. Покормлю, приберу,посижу.
Программу попутно подчас погляжу
Поужинать просто придумаю. Пусть.
Примусь, приготовлю,потом приберусь.
Приходит пора по подворью пройти ,
Порядки поправить, покорм провести.
Простые поступки,привычный процесс,
Походом проходит публичный прогресс.
Привычных путей перекрёстки, пеньки
Попробую плавно- пешком  перейти.
Пусть пламя пылает, преграды порой,
Приму, проживу, приближая покой.