Божественная комедия

Один-Ок
Пусть не красива, но мила…
Пусть некрасив и «нафиг сдался»…
Она любила и ждала,
Он… с ней любовью занимался…

Хотела шёпот из толпы:
«Ах, как идёт фата невесте!..»
С работы ждать, варить супы
И просыпаться вместе… ВМЕСТЕ!!!

Хотел… чтоб встретила нагой,
С кошачьей грацией пантеры…
Ласкать чуть грубою рукой
Груди прекрасные размеры…

Как говорится: «Не срослось…»
А почему? – Понять не сложно…
Судьба их раскидала врозь,
А Смерть подкралась осторожно…

Как снова встретились в Раю –
Понять сие смогу едва ли…
Бог волю ТАК явил Свою:
«Они друг друга дополняли!..»