Как мёртвый чувствует себя...

Сириэль
Как мёртвый чувствует себя,
Могу понять. Мне не ожить.
Я думал, что живу горя,
Теперь мне Тени сторожить

Судьбою уготован долг.
И я смирён, я нелюдим.
Суровый, справедливый рок
Я принимаю, я один.

И вновь бреду в кромешной тьме.
Но в этот раз во тьме иной.
Я верил в то, что я другой.
И подтвердилось то, что мне

Казалось лишь простой игрой.
Хочу уйти в потоки звёзд,
Забыться в превосходстве грёз,
И новою неесть Луной.