Почему мы слезы льем

Алла Шалаганидзе
Почему мы слезы льем в радости и горе? Как сказать вам почему? Вряд ли кто поспорит: Радость сердце наполняет, Сердце разрывается. Горе сердце убивает, Сердце разбивается. 1986г.