Любовь не может быть напрасной

Сергей Бочков 2
Любовь не может быть напрасной,
Она ведь Небом нам дана.
Чтоб в наших душах одиноких,
Была не осень, а весна!

Она приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждёшь.
И вдруг однажды понимаешь,
Что будто заново живёшь!

Она нам всем откроет двери,
В мир полный только доброты.
В мир, где тебя всегда согреет,
Та, той которой нужен Ты!

Так пусть любовь соединяет,
И души наши, и сердца!
Ведь в этом есть всё наше счастье,
Чтоб жизнь свою прожить любя!