Жизнь хороша! по мотивам

Елена Красавина 2
С благодарностью к Саше Басину basintashkent за вдохновение




Автор: Kisula

Произведение: "Эх жизнь, как я тебя люблю"



Работа, пятница, рутина,
И вроде вечер на носу,
А я пойду до магазина,
Потом присяду - покурю.
Сорвутся строчки с уст прекрасных,
Их ручкой быстро запишу,
Работа, пятница, рутина,
Эх жизнь, как я тебя люблю!


ПАРОДИЯ: ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!

Посплю, присяду, постою,
Пройдусь, присяду, вновь прилягу,
Потом всё это на бумагу
Я запишу, как жизнь люблю.
Ой, я ж забыла покурить!
Как хорошо на свете жить!


По мотивам - ЖИЗНЬ ХОРОША!

Тихо плачет свеча,
Плавно тени скользят,
Оттоманки парча
Прошептала: «Нельзя»….

Ну, а мне наплевать -
Забиваю косяк,
Знаю я, твою мать,
Что наступит ништяк.

Вся в долгах как в шелках
На диване лежу,
В распрекрасных устах
Пахитоску цежу.

Размышляю о том,
Как же жизнь хороша
С ароматным дымком
От смолы хашеша.

Шамаханской княжной
В прошлой жизни была,
Муж – магнат нефтяной -
Во какие дела!

Сочинила шедевр –
Истину говорю,
Ведь не зря, MONы CHER,
Я курю коноплю.


29.05.15.