О ней

Анохин Сергей
Черного цвета накидка без черной вуали
Глазами в глаза посмотреть успеешь едва ли
Всего лишь мгновение - нет больше света,
Последний вопрос опять без ответа.

Как хорошо, что прошла стороной.
На спину посмотришь, как я молодой.
Кто говорит про сутулость и старость?
Там, со спины, здоровье осталось.

Молодых она мальчиков любит сегодня,
Девчонок не зрелых зовет, как на сходню,
Бесшабашность ей кажется ласковым словом,
С любым в этой жизни к встречи готова.

К себе приглашает по разному всех,
Кого-то заманит для разных утех,
Для тех, кто желал баснословный успех
В  сети возьмет с подлостью всех.

Зачем мне незваный, непрошеный гость?
Я рядом с тобой побывал, довелось...
Мой дом позабудь, обходи стороной -
Не любят тебя без вуали с косой.