Все Пути в теле Тьмы!

Сириэль
Отец Огонь, в своих глазах храним мы искры твоих Звёзд.
Брат Воздух, птицей в небесах ты нам Свободу преподнёс.
Сестра Вода, ты глубину для наших Мыслей создала.
О, Мать Земля, ты подарила нам Сердца и родила.

Сердца, что бьются день и ночь во славу Тьмы.
Сердца, что изнутри нас обжигают, как огни.
Сердца, что бесконечно в нас хранят златую кровь.
Сердца, что знают ненависть, отвагу, страх, любовь.

Сиянье Тьмы нас озаряет под Луной.
Драконьи крылья расправляем за спиной.
Взмываем к Вечности, где каждый Путь - Звезда.
Да будет Тьма! Жизнь Тьма! Мать Тьма!