Кровь

Сириэль
Мне смешно смеяться смехом.
Я люблю любить любовь.
В эхе я услышу эхо
Слов, солганных мною вновь.

И под кровом крови красной
Под холодным хладом льда
Пасся в ночь пастух опасный -
Паства в пасти навсегда.

Дверь открыл деревьев шёпот,
Шорох шума прошуршав.
И роптал гортанный рокот,
Знанье знав, но не признав.

Открывает крышу краем
Острой стрелы острия.
Битой бьёт и пробивает
Всё, что было у меня.

Мне смешно смеяться смехом.
Я люблю любить любовь.
Я в безумье слышу эхо.
Я пускаю сердцу кровь.