Я под вишней, под черешней...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я под вишней, под черешней,
Словно пьяная стою...
Сладкий запах, тёплый вечер,
Сад весенний весь в цвету!
Белым контуром очерчен,
Как фатою, каждый ствол!
Синий вечер так беспечен -
Он надеждою расцвёл
На любовь, что бесконечна,
На усладу дивных дней...
Жаль, что время быстротечно -
Облетит наряд ветвей,
Но оставит этот запах
Вкусом шариков-плодов,
Из которых кровью капать
Будет сок - сама любовь!