Любовь

Ирэн Смирнова
Туман и дождь, а всё что между ними
Покрыл весенний, легкий, серый дым ,
Мы слишком сильно и не тех любили
В итоге все равно нам быть одним.

И реки слез, и горы из печали
Сотрет весна, оставив нам покой,
Мы многого друг другу не сказали
И жизни было много, но пустой.

Сотрется всё и станет безмятежным
Останется лишь серый, мятый лист
С начала ведь всё было неизбежным,
Но мы уверенно шагали вниз.

Не зная правды, в поисках идеалов
Искали оба светлый путь во тьме ,
Среди аэропортов и пустых вокзалов
Пытались потеряться мы в себе.

Искали чувства на пустых аллеях,
Но стерла всё проклятая весна
Ни капли ни о чем не сожалея
Она украла всё и навсегда.

Мы думали ,что ничего не существует,
Что стерта память, но она же вновь
По новой с тем же сердцем торжествует,
Но только .. это новая любовь.