The best

Осенний Джаз
А боль, если что, притупи'тся
со временем, не сейчас.
Исчезнет желанье напиться,
чтоб вытравить цвет твоих глаз,
окрасивший в сердце занозу,
которая так саднит.
Теперь и стихами, и прозой
с лихвой наполняются дни.
А время опять продлевает
бессрочный контракт на жизнь.
Скорей, она будет иная,
без фальши и прежней лжи,
без видимой тени свободы,
без права на светлое, без...
Патронов запас на исходе.
You'll simple be always the best.

                апрель 2015