Беда

Демократия
От чего так не везёт с самого начала
Спрячусь ото всех я под одеялом
Буду в потолок смотреть видом наслаждаясь
Но опять в окно стучит хитро ухмыляясь

    Оставь в покое меня
     Тебя не впущу сколько б ты не старалась
      За мной не ходи по пятам словно тень
       Ты в этой игре проиграла

Дождь прошел и из за туч выглянуло солнце
Я иду и сух мой путь но стало тут тревожно
Оглянулся вдалеке за мной она крадется
Оступился в люк упал и на дне разлегся

   Беда оставь в покое меня
     Тебя не впущу сколько б ты не старалась
      За мной не ходи по пятам словно тень
       Ты в этой игре проигралась