Беседа

Николай Бечин
Зима, всё спит кругом, полночный час.
В руке вином наполненная чаша.
Уходит всё, что разделяет нас
И льётся, как вода, беседа наша.

- Мне грустно без тебя. - Я это знаю
И часто прихожу к тебе я сном.
- И всё, что было, я не забываю.
- Ты помнишь поцелуи под дождём? 

И, как тогда, хочу опять обнять
И целовать свою девчонку - ту,
Что заставляла сердце замирать...
Но руки обнимают пустоту.

Зима, всё спит кругом, полночный час.
В руке вином наполненная чаша.
Я вспоминаю ту любовь сейчас...
И льётся, как вода, беседа наша.