Странно...

Ольга Яценко 3
Странно,снова утро наступает.
Вот она,загадка-человек!
И во мне все снова оживает,
Что, казалось, умерло навек.

В час,когда судьба ко мне жестока,
И не знаю я,что делать с ней,
Вспоминаю близких и далеких.
Разных удивительных людей.

Улыбаюсь,будто просыпаюсь.
И спешу туда,где я нужней.
Хорошо,что утро наступает.
Значит будет много новых дней.

   1995 г.