Потому что Любовь - это Бог!

Галина Пятисотских
Разбросаю Любовь на листах,
Словно солнечный бисер меж строчек.
Ты прочтёшь и узнаешь мой почерк,
И улыбка сойдёт на уста.

Я рассыплю Любовь, раздарю.
Каждый лист, словно белая птица.
Вдруг услышишь как сердце стучится,
И ответишь мне : - Благодарю.

Здесь в стихах нараспашку душа,
Ничего от тебя я не скрою.
Лишь хочу поделиться с тобою
Как листочки на клёне дрожат.

Как сверкает роса на траве,
Преломляя сто разных соцветий!
Как разнежилась даль на рассвете,
И лучи разлеглись на земле.

Я с тобой сокровенным делюсь,
Эти синим сапфировым Небом.
Как кусочком насущного хлеба,
Пусть души не касается грусть.

Я рассыплю Любовь между строк,
В каждом слове - надежды частица.
Верь, с тобой ничего не случится,
Потому что Любовь - это Бог!