Не бойтесь громко о любви кричать...

Естьимя
Не бойтесь громко о любви кричать!
Не бойтесь чувств, что о любви вам шепчут.
Нельзя о том, там внутри горит молчать,
Молчания пламень, душу искалечит.
Не испугайтесь громко говорить,
Когда вы признаётесь в главном чувстве...
Имейте смелость ярко так любить,
Чтоб все услышали о ваших чувствах буйстве...