Он совершенство! VV

Вера Мир
Мне нравится, каким он нынче взрослым стал,
Произведению искусства его лик подобен,
И не стремлюсь совсем, чтобы меня он узнавал,
Он – совершенство, но на чувства не способен.
Да! Бесподобен! Наслаждаюсь его дикой красотой;
С рожденья нашим климатом жестоким закалён,
Великолепен, строен, умиротворён, хорош собой.
Бесспорно, всем деревьям царь – осенний  клен!
                Сентябрь 2014