Там в небе закоченели звезды...

Естьимя
Видишь, там в небе закоченели звезды...
Как я, одиноки в бескрайней Вселенной.
А рядом мои проклятые грезы,
Что были доверчивы и откровенны...
Ты так любила смотреть на небо,
Мой маленький, столь мне любимый романтик...
Как много с тобою мы не успели,
Как быстро прошел, тот безумный наш праздник...
Там, в небе холодные мерзнут звезды.
Далекие, яркие неба Светила...
Что высушат на глазах моих слезы...
О той, что когда то меня любила...