Снова ночь

Титов Никита
Снова ночь. Неудачные фотки.
И обратно по венам метро.
Я пью себя, запивая водкой,
Уносясь от тебя без ветров,
Уходя без теней.

Снова ночь. Драные колготки
Проституток, что сосут эскимо.
В одиночестве как за решеткой.
Не хватает лишь только одного -
Любви мне твоей...