Три маленьких лимерика

Алекса Герасимов
На таинственной суше - Таити
Все туземцы в тату,кроме Тити,
Потому,что он вож,
Ему вынь да положь,
Тити-мити хранит,сволочь,в Сити.

"Подсадил на иглу" эскимоса
Проходимец с Канина Носа,
И теперь эскимос,
Как последний матрос,
Жить не может ни дня без "кокоса".

Наш корвет погибал в океане,
Твой верблюд умирал на бархане,
А отважный и ловкий
Деверь сына золовки
Захлебнулся на кухне в стакане.