Последняя любовь

Илья Лозан
Хотел бы я не чувствовать боли,
Поставить на сердце тройные пароли,
Следы за собой замести и к шести
Улететь высоко, чтоб покой обрести.

Тебя со мной нет, пора бы смириться.
Тебя со мной нет, но твой образ мне снится.
Ты ушла, безумно сделав мне больно.
Ты ушла. Ушла добровольно.

Но я всё равно буду помнить
Те мечты, что не получилось исполнить.
Буду ждать смс или простого звонка...
Вдруг повезёт? Простишь дурака?

Омега и Альфа уже не воедино.
Их связь неразрывно светило на диво,
Что нас грело вечерами. Тоскливо.
Это мой поединок. Сильно любить
И быть не любимым. И без любимой,
С которой теперь быть невыполнимо.

Теперь выкину всё, что дарила мне ты,
Выкину вещи, выкину сны.
Но забыть всё равно тебя не смогу -
Пора признавать свою правоту.

Вот наш конец, что оттягивал я.
Его не хотел, но так решила судьба.
Последняя любовь, тебя не храня,
Говорю, что ты умерла для меня.