Я живу как однодневка

Сатина Татьяна
Я живу, как однодневка.
В свое завтра не смотрю,
Ем, что "боже посылает"
И припасов не храню.
Знать, что завтра - невозможно.
А прожитый день  - забудь.
Может, кто неосторожный
Пролил масло на мой путь.