КОМ

Даня Козырь
Окажись в тишине созвездий неба,
Вслушайся в бесконечность покоя светил.
Попробуй спрячь себя во вселенских недрах,
Лишь бы один на один...
                ... как кто-то попросил.
Как режет своё же родное в груди,
Красное, горячее и не вечно бьющееся.
        К тебе идущих Их сражать на полпути,
        с гордым видом что ты не сочуствующий...
        Не верить когда даже логика верит,
        Хотя и её пиз*еть себе же научили.
        Скоро из своей же головы на время отселят,
        Чтобы вернуть того, кто когда-то приручил.


#НасВсегдаМанятОгни 29.04.2015