Сердцем и мыслями я только с ним

Леди Мэриан
На что я надеюсь? Чего я жду?
Неужто счастливая я в аду?
Меня разрывает, мне некуда деться,
Разбито, открыто, изранено сердце.

За что разрывает?
Так сильно ломает,
Царапины в сердце,
Душа исчезает..

Последний миг... Но ты уходишь.
Последний стук сердца... По трещинам ходишь.

Ты разрываешь мечты на куски
Тебе наплевать? Тогда уходи.
Но сердце сжимает тебя сильней,
Оно не  отпустит, хоть будет больней.

А ты убьёшь меня? Так и быть..
Я не в силах тебя забыть.
С тобою не было ничего,
Но мне ты один дороже всего.

Твои поступки и твою ложь
С трудом в хорошее обернешь.
И каждый день в мыслях полный бардак:
"А может не то", "А может не так",

"А может хороший", "А может другой"...
И каждую ночь, нарушая покой,
И каждую ночь, нарушая режим,
Сердцем и мыслями я только с ним.