Моя вера

Алла Шалаганидзе
Я верю в единого Бога, Бога - отца и мать. Бог есть Вселенский разум, Жизнь и энергия - тоже Бог. Значит Бог есть все, что нас окружает, Значит Бог есть в каждом из нас. 28.03.04г.