Лихая тройка, тема Осень

Натали-Юг
Лето быстро пролетело, небо низко хмурится.
Капли бьются об асфальт – пасмурно на улице.
Дождик целый день идет. Ветер холодом несет,
Листья на лету срывает. К небу листопад плывет.

Желто – красный маскарад, листьев праздничный парад.
Вальс осенний закружит. Осень к нам в карете мчит!
Запряженные лошадки вдаль несутся без оглядки.
Троица летит лихая, дни осенние считая.

Желтый, рыжий, красный конь, и глаза их как огонь.
В небе звездном светятся три осенних месяца.
Эту троицу ты знаешь, без сомнения угадаешь.
Пальцы смело загибай, каждый месяц называй.

Кучер тройку подгоняет, Осень веселится.
И летит карета вдаль золоченой птицей.
                (18.10.2014)
 **************************************               
  << Иллюстрация: фотография фрагмента работы автора "Тройка"(акварель, гуашь)2014

***************************************
***************************************