Люблю

Анастасия Попова Поэзия
Я так бесконечно, безумно и очень сильно,
До самых кончиков пальцев люблю:
Город политый дождями обильно,
Плед под которым ночами сплю,

Промокшие кеды и первые листья весною,
Запах свечей в ночной темноте,
Берег омываемый волной морскою,
И рассвет в пустой тишине.

Люблю шум метро и в переходах скрипку,
Голос нежный, летящий сквозь города.
Люблю совершать тупую ошибку,
А потом, смеясь, вспоминать ее иногда.

Я трепетно, нежно и очень сильно
Люблю простоту, свежий воздух и солнца лучи,
И также упрямо, верно, стабильно
Люблю все то, что объединяет простое "Ты".