окропило

Анатолий Милютин 2
Зацепилось  облаком
Небо  за  сосну,
Окропило  дождиком
Землю  и  Весну.

Ароматы  свежести
Полились  с  полей -
Горьковатой  нежностью
Запах   тополей.

Распахнули  почки,
Под  тепло  небес,
Липкие  листочки -
Изумрудa блеск.