а ты не слышал

Ольга Ганина
Я тебя ждала, а ты не слышал,
Утонул мой голос в небесах....
Сердце звуком выше, выше, выше,
Капли в перемешанных слезах...

Наши души молча понимали
Всё, что недосказанно вчера...
Вроде бы ещё не осознали,
То, что не дожиты вечера...

 То, что мы с тобою не виновны,
Так бывает люди расстаются,
Кровь  твоей отравлена любовью..
Только б от неё не задохнуться....