Ты ангел мой!!!

Дорошенко За
Наверняка,  " из   темных   туч",
Где   видимо   с   утра   тонул,
Рассветный,   тЁплый ,  нежный  луч
"В   окно   ,внезапно ,  заглянул.".
Он   озарил   убогость   стен,
Нырнул    в   моё  сознание , 
В   артерии ,  сплетенье  вен,
До   сердца  , как  питание.
И   заработало    в   любви,
Вновь  застучало   молотом .
Горячий   ток   моей  крови..
Спасал   меня   от   холода,
Молекул   нёс   он   кислород-
Озон  вдыхаю   наяву.
Глаза   открыла,  скован   рот.,
Тебя   я   ,мысленно ,  зову .
И   хочу   подняться   выше,
Но   в   глазах   мелькают   мушки.
Вижу   локон   ярко - рыжий-
Что  кольцом   лёг  на   подушке..
Здесь      ты ,  я   чувствую   тебя
Хочу   кричать:  "   НЕ   УХО-ДИ!"
За   руку   держишь   ты   ,любя,
И   шепчешь:  "СЧАСТЬЕ   ВПЕРЕДИ"
ТЫ   АНГЕЛ   НЕЖНЫЙ , МИЛЫЙ  МОЙ,
НЕ   МЫСЛЮ   БЕЗ  ТЕБЯ   И   ДНЯ,
Я   РЯДОМ  МИЛАЯ,  С   ТОБОЙ,
НЕ   ПОКИДАЙ   ЛЮБОВЬ  МЕНЯ,,,,

..

29.04.2005.-(Д_Л)Я.З.А.