А слабо ли вам

Татьяна Фермата
А слабо ли вам
так "люблююю" прошептать беззвучно,
Чтоб надуть этим словом
мыльные пузыри?

Отпускать от себя полетать -
ничего нет лучше.
А слабо ли вам
с пирса в бездну на раз-два-три?

А по пятницам
не слабо выходить на крышу?
В этом вроде бы
нет такого уж ничего.

И сидеть на краю,
свесив ноги и голос слыша,
Неустанно дразнящий голос:
"А вам слабо?"