Мужчина из сказки

Татьяна Лобанова Втойма
Не будьте скучной, однообразной,
Излишне скромной, чтоб удержать
Мужчину этого из сказки.
Ему же нужно доверять.

В его руках ключи от счастья,
А адюльтер не по нутру.
Способны только Вы ненастьем
Испортить жизнь свою в раю.

Он не поверит в те наветы,
Трактующие, что любовь мертва.
В душе изыщет сантименты,
Реанимировать до божества.

Не вздумайте затронуть ревность,
Он не потерпит и лёгкий флирт.
В его душе живёт надежда,
Что в Вашем сердце он царит.

А сам средь женщин оживлённый -
Ведёт лишь светский разговор.
Не будьте фурией, матроной:
Вне всяких подозрений он.