Солнце Жизни

Николай Григорьевич Закуцкий
Чистый
Радостный
Аккорд
Прозвучал мне в мысли.

И
Я понял
Это Бог
Сам источник жизни.

Волна счастья
Вознесла
К Небу
Мою песню.

Мечта
Радугой своей
Озарила душу
Нам.

Пусть
Бушует ураган
Нас поднял
Девятый Вал.

К счастью
Жизни нас несёт
Ветер песню
Нам поёт.

И
В сиянии души
Радость ждёт нас
Впереди.