Надоели мне диеты!

Олег Демьяненко 2
         ...Я ж, пойти желаю в росы -
         Не хочу банан с утра.
         
         И кокоса не желаю,
         Ни к чему мне фрукты  есть.
         Я худею, и страдаю...
         Шлю, с тоской тебе я весть,-
         Залечи девичьи раны,
         Подари объятья мне.
         А кокосы и бананы,
         Пусть останутся на дне -
         
         В океане или море,
         Где с тобой утопим горе...
               
                Ольга Черепанова 2 «Я худею и страдаю...»
                http://www.stihi.ru/2014/09/18/9889




Не подкатывай кокосы,
Не хочу с утра банан,
Не омоют слёзы-росы
Никаких девичьих ран!
Мне бы, к морю-океану,
Утопить бы лишний вес…
Ты ж кокосы по дивану
Всё катаешь, как балбес. 

Надоели мне диеты!
И банан мне надоел!..
Так и быть – неси котлеты,
Те, что ночью не доел, 
Сало, дольку пармезана,
И спагетти разогрей…
Не хочу слезать с дивана –
Обойдёмся без морей!