Плод сладкий, что уже созрел...

Леонид Наумкин
                Плод  сладкий, что  уже  созрел
                И  сорван  был,  увы,  не  мною,
                А  стало  быть,  иной  удел
                Отмерен   для  него   судьбою.

                Его  услад,  другой  герой,
                Открытых  таинств,  вкушенья  жаждил.
                Да,  я, не  первый,  я,  второй,
                Кто   повстречал  тебя  однажды.

                И  пусть  нам  не  делить с  тобой,
                Желаний,  полную  обитель,
                Мной,  не  проигран  этот  бой
                И  твой  герой – не  победитель.