***

Наталья Чулкова
Нежность рук прикосновений
В легком аромате лени,
С ноткой похоти стремлений,
Без сомненья грузной тени.

Учащенное биенье,
Сладкий запах карамели,
Неприкрытое волненье,
Приближенье к важной цели.

В молчаливом ожиданьи,
С трусоватым ощущеньем,
При прирывистом дыханьи
Стали мы одним теченьем.