244. Пуховик-в Гелиопарке

Людмила Мадзур Анатольевна
Ваш пуховик решил замкнуться,       
Что б больше птицей не летать.
Но мы таким зажатым птичкам,
Умеем крылья расправлять.
Вернув пальто я Вам сказала,
Замок я не смогла открыть.
Взяв пуховик, Вы вся сияли,
Сказали мне; Не может быть.
Как Вы сумели тот замочек,
такой упорный победить.
За труд уменье и терпенье,
Хочу я Вас благодарить!
                22.12.13г.