Мы всей семьёй печем печенье

Нонна Пряничек
Мы всей семьёй печем печенье -
И сладко это увлеченье!
Печенье с маслом, печенье с клюквой
Выпекать – час, съесть – за минутку.

Круглые формы – маленькие колобки;
Лепим из теста! – раз, два и три.
Приплющиваем, начинку кладем,
Сладкой водою сверху польем.

В духовку – и долго-долго ждем,
Готово? – хрустальную вазу несем,
И часть припрячем на званый приём.
Другую часть – к чаю друг друга зовём!

Мы всей семьёй печем печенье -
И сладко это увлеченье!
Печенье с маслом, печенье с клюквой
Выпекать – час, съесть – за минутку.