Возвращение

Дмитрий Чунтонов
путь в город детства
через пустыню
в которой всё чужое
и даже маленькие паучки
просят лишь об одном
остановись
мы не слышим твоих шагов
так начинает душа
возвращаться к себе
отряхивая паутину привычек
чтобы увидеть то
что однажды встретило сердце