Утренней Музе! С улыбкой!

Вирония Вальс
Утренней Музе! С улыбкой!
http://stihi.ru/2015/04/29/1532
(Читать с лёгкой иронией и внутренней улыбкой!)

                ***

Зачем меня ты заставляешь,
              Вставать с РАссветом в пять утра?
Зачем надеждами пленяешь,
                Что я звезда под светом Ра?!
Зачем толпиться средь поэтов?
                Текут их словеса легко!
Для изумительных сонетов,
                Освоить нужно ремесло!
Но я учиться не желаю,
                Творению, как ремеслу!
На небеса лишь уповаю,
                И доверяю естеству!

                ***
я

Фототворчество Виронии Вальс.
Копировать запрещено!!!
Крым.