Как много тех, кто хочет дать мне в морду...

Рустам Гареев
Как много тех, кто хочет дать мне в морду,
Улыбку кулаком мою примять.
Не надо тут вывешивать билборды,
Чтоб недругов желание понять.

Как много тех, кто хочет дать мне в рожу,
Унять одним ударом буйный нрав.
Наверно, это все-таки возможно,
Но я противник всяческих расправ.

Как много на земле еще народу,
Кому удар по роже мне подстать.
Но верю я, что есть, кто мою морду
Желает от души расцеловать.