Не было больше войны

Лёля Голикова
 
 ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА You Tube (видео ) 
Автор : ОЛЬГА  МЕЛЬНИКОВА .

1 КУПЛЕТ :
----------
Майское солнце тепло вам подарит
После холодной зимы - непогоды,
Память в то давнее время отправит -
Вспомнить весну сорок пятого года.
ПРИПЕВ :
----------
Птицы с юга летели обратно,
В дом свой родной возвращались солдаты,
Чувствовал каждый дыханье весны -
НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ВОЙНЫ !
Не забывайте назад обернуться,
Помните тех, кто не вернулся -
Тех, для кого раньше этой весны
Уже не было больше войны.
2 КУПЛЕТ :
----------
Семьдесят лет прошло с той весны,
Только над памятью время не властно,
Подвиги ваши - они не напрасны -
Чтоб не было больше войны.
ПРИПЕВ :
********************************
3 КУПЛЕТ :
-----------
Тем, кто за жизнь Отдал жизни свои,
Тем, кто живым возвратился с войны -
Низкий поклон вам за мирное небо !
НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ !

ПРИПЕВ :
---------
В воздухе пахло сиренью цветущей,
Май этот был самым лучшим из лучших,
В эту весну были все влюблены -
 НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ВОЙНЫ !
 НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ВОЙНЫ !