В переулке

Виталий Шишов
-"Пойдем отойдем?"

Пойдем, отойдем.
В полумрака проем,
Где море крови прольем.
Давай, отойдем,
Потратим духа подъем
И сразимся вдвоем.
Будем рвать за свое,
Убивать за "мое"
Но уйдем не вдвоем.
Одного обнаружат потом
Бездыханного за бортом
В крови и с разинутым ртом.
Давай, пойдем отойдем,
И не будет услышан стон,
Если от слова "подъем"
Встану я, но не он...