Открыв под утро створок веки...

Валерий Недюдин
Как трудно летом на рассвете
От сна видения восстать,
Чтоб солнцем первым повстречать,
Открыв под утро створок веки,
Под грузом сладостной опеки -
Другая жизнь, чужие страны,
Ни дна желаньям, ни преград
Для битв, свершений и услад -
Хоть в сладких прелестях обмана
Всё тает поздно или рано…

                29.04.15г.