Пыль

Владимир Губерт
На старом столе много пыли
Никого или вытереть забыли
Стали кривыми дубовые ножки,
Но еще держат две чайные ложки

Блюдец осколки под стол угодили
Кофе больше никто не просит
В памяти тех дней много пыли
Может память ее тоже носит?